邹平县长马军权到好生街道走访慰问老党员

【字体:】 打印本页
来源:市老龄办  时间:2018-07-10 10:15  浏览量:62

7月4日,中共邹平县委副书记、县长马军权到好生街道走访慰问了部分建国前老党员和生活困难老党员,为他们送去了慰问品和慰问金。

在参加过渡江战役、淮海战役的建国前老党员王淑全家中,马军权向老人表示敬意,并与老人一起拉家常,对王淑全作为一名老党员早年投身革命、报效祖国表示敬佩。他亲切地说,老党员、老同志是党和国家的宝贵财富,感谢他多年来为农村发展做出的贡献,希望他能继续发挥余热,支持街道和村里的工作,多提宝贵建议和意见。同时他还要求街道和村要多关心关注老党员的生活,帮助他们解决实际困难,让党员真正的感受到党和政府的关怀。

在困难老党员尹吉玉家中,马军权详细的了解老人的生活、身体状况,询问了子女等家庭情况后,鼓励他要树立信心,勇于战胜困难,在党和政府的帮助下,早日走出困境。同时他叮嘱随行的街道和村干部要积极为困难党员排忧解难,全面落实好党的各项惠民政策,务必使他们应享尽享,让他们切实感受到党组织的温暖。(邹平县老龄办  2018年7月)

 


编辑:市老龄委

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办     联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000057 鲁公网安备 37160202000284号